X



フランスの友人「JAPさぁ、あの金色のオブジェが乗った建物はなんだい?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:22.314ID:8MrA60TFaXMAS
俺「ああ、あれは世界に誇るアサヒビールの本社だよ」

フランスの友人「あの上のウンコは?笑」

俺「あれはウンコだよ!笑」
俺「フランスの馬鹿が作ったらしいんだけど、我々JAPが浅草に来るとまず最初に写真を撮るほど人気で、日本が世界に誇る物の一つさ!(ホルホル」

フランスの友人「...」

俺「?」

フランスの友人「 JAPさ、目腐ってんの?」

俺「...え?」

フランスの友人「どう見ても黄金に輝く炎だよ。アサヒビールの燃える心を表してる素晴らしい傑作をウンコ呼ばわりしてるのはJAPだけだよ?愚種が」

俺「…」


なんも言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:17.892ID:rI0tkSK9dXMAS
あれはビールの泡だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:33.205ID:iwlc3sQFaXMAS
おままごとは楽しいか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:51.703ID:CuDMUfquHXMAS
人魂だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:19.993ID:3U9zCS8j0XMAS
お前に友達なんかいないだろ正気に戻れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:20.083ID:exmaVxOEaXMAS
外人が作ったとかアサヒ飲料は売国奴だな失望しましたチョントリー買うのやめます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:19:28.420ID:sKL/TQ1J0XMAS
友人とそんな話はしない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:19:38.920ID:2qbpJL2f0XMAS
あれフランス人のウンコだったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:20:04.633ID:85fFiCI60XMAS
どう見ても「うんこ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:20:23.785ID:L1cmErJrpXMAS
首都高走っててあれが目に入るとどうしてもうんこー!と叫びたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:48.754ID:fcJ6y1A/pXMAS
>>8
俺毎日友達と黄金のウンコについて語り合ってるぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:48.334ID:s151JYD6dXMAS
どうして誰もコンセプトデザインの段階で(これウンコじゃん・・・)と言えなかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:25:44.324ID:N/Dv4lgndXMAS
フランスの友人=ひろゆき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:42:08.681ID:OErSycv4MXMAS
金のクソ
光る玉ねぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています