X



ハイエース買おうと思ったら400万円もするんだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:27.912ID:Cwl4MzagdXMAS
土方の人たち金持ちすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:52.287ID:4Thhfi1i0XMAS
売るときもほぼ値段落ちないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:00.250ID:NwSXWCB90XMAS
お前は何なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:39.453ID:KtHponj60XMAS
ハイエースはくじらくっす訴えていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:46:59.293ID:ulPVxfS3aXMAS
ドカタの人たちは
あれで金産むから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:44.551ID:AJEfT5lW0XMAS
代わりにエアロエース買おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:53.709ID:Hba9BUK1dXMAS
自家用でハイエース買うのはだいたいちょっとヤバいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:00.270ID:TIbQgDIbMXMAS
あんなでっかいのが400万でいいの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:29.035ID:Cwl4MzagdXMAS
>>8
バスみたいでたのしそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:55:10.695ID:f7hzocsrdXMAS
それスーパーGLじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況