X



ホタテに当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:31.516ID:d+jJAXc80XMAS
1リットル位吐いた、何食っても飲んでも吐く、助けてくれ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/25(土) 11:31:29.408ID:g5ISStti0XMAS
とりあえず吐かないくらいで水分補給しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:04.249ID:QtiMAhky0XMAS
当選おめでとう
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:24.103ID:g5ISStti0XMAS
駄目だったら病院いって点滴打って吐き気と戦って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:29.560ID:d+jJAXc80XMAS
>>2
分かったありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:33:08.718ID:dCtO39Nj0XMAS
ホタテをなめるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:33:49.358ID:alQ0UG5O0XMAS
こういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:35:04.159ID:YIyEn7osaXMAS
>>7
なにこのホタテ 速い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:35:15.055ID:Wd/jMgbh0XMAS
おめでとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:35:54.960ID:0bWrFSf/dXMAS
早く病院いけ
なんとかなるって思ってたら間違い
貝系に当たると地獄だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:36:43.716ID:d+jJAXc80XMAS
>>8
そうだね今から行くわ、ホンマ最悪のクリスマスプレゼントだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:29:14.088ID:d+jJAXc80XMAS
今帰って来たノロウイルスらしい
食事はやっぱりお粥で良いかなこういう時は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況