X



親友レズ(ふたなり化)「おちんちん生えちゃった……」 女主人公「おはよー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:18.752ID:HMIztG6H0XMAS
ふたなり親友レズ「ごめんなさい!主人公ちゃん!主人公ちゃんがえっちなのが悪……う゛っ♥また射精る♥♥♥」ぱんぱんぱんぱんぱん♥♥♥ビュルルルルッ♥♥♥

女主人公「あ……う……」


こういうの基本的だけどいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:51.695ID:lvskZn4g0XMAS
ふたなりはちょっと……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:16.150ID:1Qgcdj86dXMAS
凄く良い
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:40.470ID:g5ISStti0XMAS
なんで陰茎が生えたくらいで自分の性的嗜好が変わるの?
普通は親友に劣情なんて抱かないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:40.735ID:z4LujfKHaXMAS
悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:45.104ID:0ysQKVeyaXMAS
女主人公にも生やせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:57.642ID:5P8FzYlMMXMAS
(≧∇≦)b
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:16:38.879ID:5P8FzYlMMXMAS
>>4
レズ化じゃなくて普通に親友レズなんだから元々レズなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:18:00.410ID:k8PB7cDNaXMAS
冷めたツッコミでずれたこと言う人ってダサいね
うんこ食べてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:18:05.260ID:z4LujfKHaXMAS
>>6
リバはNG
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:18:59.583ID:1qA3Sdwj0XMAS
雄になってしまった親友に絶望したまま犯され続けて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:21.455ID:jD/mJnz+pXMAS
生えちゃった側がそうなるより
想い人に生えちゃって襲いかかるタイプの方が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:41.572ID:5OqEkjwP0XMAS
最高かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:50.486ID:0DXondNgdXMAS
親友レズ(ふたなり化&石化)「……(な、なんで動けないの♥射精止まんない♥♥♥主人公ちゃん♥こんな私を見ないで♥♥♥♥♥)」ビュルビュルルルルッ♥ビューーーッ♥♥♥

こうだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:20:18.601ID:nU+R1dF40XMAS
途中からラーメンを食ってるおっさんになって欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:21:23.259ID:5P8FzYlMMXMAS
>>14
😱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:24:41.333ID:HMIztG6H0XMAS
性欲が友情や愛情を上回るか上回らないかで混線して強姦に及んじゃうのがいいんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:33:32.683ID:/yX9mXr/pXMAS
>>18
そっちは理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況