X



ジャージで登下校してるjc可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:07:17.020ID:EEfUcsWGdXMAS
柔らかそう、ふにふにしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:07:49.912ID:DrP6bbjJ0XMAS
芋っぽく見えない?
抽象的にではなく物理的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:08:55.212ID:jFf2J8iXMXMAS
たまにならいいけどやっぱジャージはダサいよ
せっかく制服あるんだから制服きなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:09:27.882ID:EEfUcsWGdXMAS
>>3
身体のラインが浮き出てるしエッチだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:09:58.507ID:EEfUcsWGdXMAS
ジャージの色とかによるだろうけど近所のはエッチで可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:11:20.359ID:c42hgHebMXMAS
好きだけど一番オシャレしたい時期に指定の糞ダサジャージはかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:13:04.006ID:HQ6V7vw8aXMAS
いやいや制服の方が億倍可愛いでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:05.021ID:W4Kf2cbVMXMAS
中国の学生みたいだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:12.011ID:EEfUcsWGdXMAS
>>8
いやないよ、というか制服何か何時も見るし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:30.047ID:EEfUcsWGdXMAS
>>9
お前が中国人とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:44:13.042ID:iA+GZxQi0XMAS
ここまで、無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています