X



お前らもM-1の錦鯉で笑ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:41.306ID:Xbp8WYh/0XMAS
優勝だもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:01.662ID:pU70pdyorXMAS
何度見ても錦織に見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:12.162ID:pM6aigfSpXMAS
インディアンズで笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:26.163ID:WTGvFCpm0XMAS
見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:54.100ID:kSjeWT7Q0XMAS
森に逃げたってとこだけ面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:18.477ID:IGN4nHzgdXMAS
ミルクボーイみたなのいないから面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:22.947ID:zhhT8UxYMXMAS
通しで見るとね
審査員のコメントすら前振りだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:17:26.537ID:jvmN5GnCaXMAS
M-1はつまんなかったけど、昨日の錦鯉はおもしろかった
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:11.239ID:UaPmG6ugaXMAS
最近ハゲ芸人優勝させるの好きだよな
0010天文学者フェンダー
垢版 |
2021/12/25(土) 10:19:06.905ID:7pBKl7bO0XMAS
数千組の頂点、漫才で一番面白いわけはないなと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:19:30.364ID:/vfJwO4o0XMAS
年寄りバカにするネタだったけど面白かったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:20:41.358ID:SmAV+2jmdXMAS
昨日見たけどオズワルドが正着じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:03.432ID:dRqK9+eJaXMAS
M1初めて見たけど全く面白くなかった。審査員も笑ってるふりにしか見えんのやけどあれほんとに笑ってる人いるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:19.830ID:IMoWJNtO0XMAS
年寄りバカにするネタってどうなんだろうね
「お前じゃ無理だよ」「病院行けよ」とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:48.788ID:brB4CU/FaXMAS
CRまさのりは涙流すくらい笑った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:19.072ID:FS941ynb0XMAS
1stはおもろかったけど2ndはそこそこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:37.627ID:HXo4TQ1K0XMAS
笑ってない
まだ見てないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:48.731ID:yRlS+yvi0XMAS
見てないけどいつも通りのネタだったなら笑えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:53.496ID:pU70pdyorXMAS
>>15
馬鹿にしちゃ駄目なのは女性とかLGBTとか外国人とかだし
他の属性は許されてるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:35.756ID:gNBHPOEEMXMAS
漫才の腕ならオズワルドだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:32:51.587ID:sWUZ8FWX0XMAS
つまんなかった
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:22.503ID:UaPmG6ugaXMAS
>>15
お年寄りの自虐ネタだが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:31.240ID:YeTNqFzApXMAS
こういうマイノリティな逆張りマン達がいて冷めるからお笑いの感想って見たくないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:42.960ID:QRbcUxOBdXMAS
>>24
お前何しに来たの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:56:54.896ID:+1ygeDDlaXMAS
他人下げないと盛り上げられないネタは嫌い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:57:27.889ID:E+bUs/ozdXMAS
>>25
これは面白かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:58:50.698ID:U6MaZl9K0XMAS
錦鯉とモグライダーは好きだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 11:10:18.868ID:w0INWkrk0
今年のM-1は出来レース
「何歳になっても諦めなければ夢は叶う」と言うストーリーを見せられただけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:08:44.248ID:DJXBJuOLpXMAS
ピコワロスぐらい
長谷川可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:04.627ID:5KjNDm+YxXMAS
場を支配した者が勝つんだよ
今回は錦鯉がそうだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:47.481ID:iLcIeYeR0XMAS
ミルクボーイってもう消えた?
霜降りとかも見ない
最近すぐ消える奴多いよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:53.325ID:Sj/B8hLOMXMAS
1本目のネタマジで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況