X



朝起きたらお前の鼻を俺がチュパチュパしてたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:27:09.455ID:Z5NaH96h0XMAS
歯垢溜まりまくりだけど 寝起きにどう行動する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:27:58.558ID:K+qo5jb40XMAS
結婚する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:28:37.200ID:Jy36BfCm0XMAS
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:29:24.631ID:xLtAc15DaXMAS
鼻ひきちぎって窓から投げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:31:12.048ID:IXhsHmvk0XMAS
顔洗って一緒に歯磨きする
これが答え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:31:44.457ID:Xm2GC+rsdXMAS
首に鉈を入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:46:16.382ID:epKoRoozdXMAS
マジレスすると目が覚めた瞬間思いっきりぶん殴って突き飛ばして距離を取りながら鼻を袖で拭いまくりながら「なんだよお前!誰だよ!どうやって入った!?」って叫ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況