X



【速報】ウチの近くの爆音シビック君、発車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:19:27.373ID:EH9GIV1W0XMAS
クソうるせえけどいい音
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:23:38.573ID:MkcQJFw/0XMAS
あいつのシビックうるせえだけだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:33:39.043ID:ZALjnozx0XMAS
ンバァァァァwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:36:32.521ID:hFEHtFf70XMAS
エンジンがうるさいのはわかるけどマフラーがビチビチ下痢噴いてるだけみたいな音のは何が好きでそんな改造してるのかわからない
フエラムネでもマフラーに付けとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:46:14.028ID:6a/MLQH7MXMAS
>>5
死ねよ ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:15:38.936ID:lYlTAe0xpXMAS
爆音マフラーってなんで規制しないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:18:20.489ID:a09/h1Fz0XMAS
>>7
違法改造なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況