X



神田沙也加「顔SSランク、歌SSランク、知名度SSランク」←何が不満だったの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:54:06.545ID:j3vo2308dXMAS
交換してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:54:53.692ID:+hqU+9EZ0XMAS
あえてツッコまないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:54:54.975ID:FZyvYMO0dXMAS
君の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:55:03.355ID:ujPquuIurXMAS
男選びFラン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:55:28.273ID:/VgRkbSE0XMAS
生い立ち FF
幼少期  FF
メンタル
子は親を選べないから大変だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:57:30.426ID:LK180j6/0XMAS
こいつでSSだったら俺はSSSSSSSSくらいあるわ
歌は知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:59:35.847ID:ydnguFx2MXMAS
二世タレントってあんまり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:59:40.283ID:62gnNct/0XMAS
神田正輝より松田聖子が毒だったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:00:50.737ID:3aNQt3eV0XMAS
大体Cランクよね
コネはSランクだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:01:07.704ID:CmWeicq00XMAS
なのに浮気されたことが、なんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:01:43.462ID:cSP2vah+aXMAS
第1章で天海くん殺してお仕置きされてたイメージしかないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:02:18.397ID:TQx/rO0K0XMAS
年齢、
そして結婚ができないことによる将来への絶望
結婚して子供を産むことができない、一生独りで孤独な人生を送らなければならないことによる絶望
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:03:05.423ID:XhkKLDiLrXMAS
>>13
???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:03:16.436ID:y9SvlnCu0XMAS
誰もあまり指摘しないけど
母親に声似てると思うのよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:04:39.806ID:cSP2vah+aXMAS
>>15
代表作なのに知らんのか🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:37:04.842ID:AuD3JzD30XMAS
>>9
ここぞとばかりに二世組が騒ぎ出すのウザいな
「二世の辛さも分かって!」というようなね
二世でもなければテレビにかすりもしなかった連中だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況