X



(´・ω・`)サンタ来ねえ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:20:56.177ID:FqRC9pnDpXMAS
(´・ω・`)はやくiPad持ってこいよ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:22:21.721ID:tgS30oRx0XMAS
中華padでええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:22:29.926ID:9t4jyd5l0XMAS
お前が寝てないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:22:49.418ID:BlunONEGpXMAS
>>2
(´・ω・`)ダメです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:23:55.060ID:NQLuqLrspXMAS
>>3
(´ーωー`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:25:20.465ID:5OqEkjwP0XMAS
あいつ行けたら行くのスタンスだから9割来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:28:07.567ID:d0YTKBS7pXMAS
>>6
(´・ω・`)クズかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:33:35.681ID:9/emCd14rXMAS
まあコロナ渦だししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況