X



フルタイムで非正規の仕事してる人ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:18.032ID:fU+/lmgi0XMAS
朝から晩までウーバーイーツの配達してる人も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:48.112ID:CaYUPAzx0XMAS
責任を持つのが嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:12.601ID:7Pgf59x6MXMAS
会社が正規雇用にしてくれないとかかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:56.003ID:8KpDSBnMMXMAS
無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:59:03.864ID:fU+/lmgi0XMAS
>>2
雇われに責任もクソもないぞ
いざというときに責任を取るのは出資者(株主)と会社に金を貸してる債権者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:59:39.322ID:BCBS1Xmu0XMAS
朝から晩までウーバーイーツは人と関わらずにかせぎたいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:52.511ID:fU+/lmgi0XMAS
>>6
ウーバーイーツで配達するのも、ピザ屋のバイトとして配達するのもやること同じやん
朝から晩までやるなら、ちゃんとバイト代が保障されてて事故ったら労災になるピザ屋のバイトの方がいい
昼休みの30分で一軒だけ配達して小銭稼ぎとかならウーバーイーツじゃないと無理だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:06:33.790ID:8KpDSBnMMXMAS
簡単だよ
昔職場でいじめられた奴
または無能で職場にいられなくなった奴が非正規になる

自己肯定感が下がって下へ下へと突き進む
そうこうしてるうちに底辺へ落ちている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:09:09.082ID:miUngkOiMXMAS
社員じゃ雇ってくれんから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:16:19.187ID:Nd049Yh+0XMAS
>>5
少しは社会に出よう笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています