X



クリスマスだしイエス・キリストに告げたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:16:43.223ID:QXee2fOlpXMAS
主よ、迫害されるものを良しとして褒められるものをわざわいとするのはなぜでしょう
万人に好かれる由緒正しきものに成長して悪人を正しく成敗はされないのですか
そんなにわれわれが悲劇のヒーローになることを望まれるのですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:59.786ID:nP6U1azK0XMAS
うんちくおじさん「実はクリスマスがキリストの誕生日だという証拠はない。キリスト教のプロモーション」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:22:15.791ID:oqHdNu+x0XMAS
主ってイエス・キリストのことじゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:23:42.908ID:QXee2fOlpXMAS
ローマ帝国の支配下にあった時代にユダヤ人達が屈強な試練を与えられたのは分かります
どうか新しい言葉をお授けください
裕福で平和で、誰とも争わない善良な今の人達にも天国を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:25:20.575ID:QXee2fOlpXMAS
>>3
三位一体論からすればイエスも神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況