博衣こよりさんなんと同接が2000まで落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:15:08.927ID:iO/q6d2OaXMAS
オワコンだなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:15:29.042ID:uw2kS+Vq0XMAS
終わってんのはお前やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:16:01.490ID:iO/q6d2OaXMAS
>>2
あ、ガチ勢ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:16:21.708ID:uMNygeWD0XMAS
他を下げてもお前の株は上がらないぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:18.342
ソシャゲとかVtuberで食いつなぐ奴って最高にダサい思うわ
イナゴ根性据わってないと到底できないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:21.851ID:zPiasGAX0XMAS
いろはが意外と人気あるよな
誠意があるからだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:39.152ID:8qWDB6yg0XMAS
なんJでやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:07.772ID:iO/q6d2OaXMAS
いろははなんかコミュ力あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています