X



【悲報】YOASOBIさん、まーた自殺の歌をリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:12:54.970ID:4TpIwg/60XMAS
睡眠薬のんでふわふわしてるからラーメンドカ食い気絶してえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:13:54.266ID:daZqlhMq0XMAS
暗いねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:00.612ID:VuWZFQMM0XMAS
うごくちゃん!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:15:00.497ID:6ZWeELPE0XMAS
クスリ遊び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:18:34.465ID:7frgdGrc0XMAS
ファッションメンヘラブームおわらねえかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:35.486ID:fWIKNVqg0XMAS
これでお前らが叩いて
自殺の曲作ってるやつ本人が死んだらおもろいなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:35:23.791ID:/is9dvKa0XMAS
こんなんで自殺する奴は規制しても何だかんだで死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況