X



コンビニでお酒買ってくる(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:39.392ID:g5tSj77j0XMAS
|・ω・`)ノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:55.984ID:Ozyd8gom0XMAS
菊水買ってきてー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:18.309ID:hvTWxHZT0XMAS
澪どう?500円くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:42.522ID:5k/Cl6Bi0XMAS
安価じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:10.562ID:9GHht7olpXMAS
何買うんだ?ストゼロ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:03:44.364ID:g5tSj77j0XMAS
寒いしブランデーとかあったかいやつが飲みたい(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:04:14.360ID:35AZu9Vp0XMAS
角瓶と炭酸水でハイボール作ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:58.695ID:9GHht7olpXMAS
コンビニってブランデー売ってるんか??
あたたまりそうでいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:18.530ID:Bkt/LHp20XMAS
テキーラ飲んで潰れよ
皆どうせクリぼっち&童貞なんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:53.076ID:WRk7rEsg0XMAS
ウイスキーか芋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況