X



モテない男性←依然変わりなく女の子好き モテない女性←重度の男嫌いを発症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:18.556ID:fDqCU8n20XMAS
この違いは何が原因だろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:03.501ID:ioF0hVaY0XMAS
女の子好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:36.915ID:QeBH73wQrXMAS
モテない原因を自分の外に求めるから
モテない男でもたまに居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:03.412ID:UTT5p3GI0XMAS
モテない男性(アスペ)は二次とロリに走る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:59.684ID:yE11mkbS0XMAS
モテないから女性に牙を剥くってわりとあるくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:52.775ID:ambssprS0XMAS
ミサンドリー系は男嫌いと見せかけて極度のコミュ障で
人間嫌いの社会不適合なだけな気がする
とにかく社会を信じることができなくて胡散臭い陰謀論を信じてる
人を信じれないから明らかなデマを真実と思い込むとは皮肉すぎるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:32.578ID:AcfgwzxIaXMAS
モテない男ほど専業主夫やりてぇとか言ってるイメージ
お前らみたいに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:17.668ID:uoLNUUwYdXMAS
ひざまくらしとくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:49.185ID:UTT5p3GI0XMAS
ミソジニーとミサンドリーを一つ屋根の下で共同生活させてみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:05.065ID:bGvuOIbz0XMAS
好き嫌いって一言で言うけど仕事とかただ遊ぶのとか世間話とかセックスとかそういうので違うじゃん
そうやってお前らは0か100かでいつも語りたがるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:30.330ID:r61wNzWxMXMAS
いやもてなそうな男でも女好きは成功体験持ってると思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:04.672ID:ambssprS0XMAS
男でしかもノンケで性欲さえ凌駕するレベルの女嫌いになるとしたら
岩間みたいに生命の危険感じるレベルの被害妄想野郎にならないと無理だな
性欲に勝るものは身の安全を守る本能しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:08.356ID:jrQMpmKY0XMAS
そもそも男の存在を許せないタイプのミサンドリーと
女性の主張が嫌いなタイプのミソジニーは対じゃないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:57:54.023ID:ambssprS0XMAS
爺が政権に殺されるとか言って極端な左翼にに走るのは
独り身の寂しさを紛らわせるために被害妄想で命の危機的状況を疑似的に作り出したから説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況