X



【悲報】この漫画の戦争の規模ヤバイwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:05.068ID:RN6LoRQD0XMAS
絵もコマ割りもクソ
時代が違えばこんな漫画世に出てないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:37.479ID:eknujiUCaXMAS
四人くらいしかおらんように見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:43.956ID:I/As5geFdXMAS
1m間隔で並んでも4km四方か
後方の奴らはババ抜きとかしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:16.783ID:IBl1Xqy90XMAS
続き1月1日まだ〜?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:57.650ID:gyscjZBF0XMAS
当時の全人類レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:24.169ID:P/+r0+6O0XMAS
ギャグ漫画しか許されない絵してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:35.344ID:ENfdxYUE0XMAS
中学生が書いてるなら応援できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:09.646ID:crv1hNN30XMAS
数千万ってことは4千万人くらいはいるだろうから関東の全人口
で数百人というと白川郷ですら1500人いるらしいからその半分

関東vs白川郷の半分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:17.544ID:RQ+vebnH0XMAS
モグ波じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:52.412ID:ho/A6/Qt0XMAS
独ソ戦かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:33.269ID:AbbOJA4A0XMAS
お前らってこういうマイナーな漫画はこぞって叩くけど流行り物は叩かないチキン野郎に成り下がったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:42.511ID:daZqlhMq0XMAS
漫画界ってレベル落ちってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:08.247ID:K6rQAMAndXMAS
敵国には数千万いるけど戦場に来てるのは数千ってことじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:55.493ID:QmNVJSEkHXMAS
>>13
普段から陰キャがどうのとか言ってるから仕方ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:10.945ID:K6rQAMAndXMAS
>>14
昔ならデビュー出来なかった作家がWeb漫画で修行して本誌を目指すって感じだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:16.075ID:crv1hNN30XMAS
この漫画いろいろツッコミどころ多くて面白いから終わらないでほしいんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:18:08.771ID:aIF4Bgmd0XMAS
黙れドン太郎の続編か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況