X



CB750重くて起こせなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:25:20.505ID:bujx1MKY0XMAS
NCに変えてもらった
重すぎなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:25:58.875ID:MtI8aLHy0XMAS
エンジンガードついてんのに起こせねぇって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:26:31.884ID:bujx1MKY0XMAS
頑張って起こそうとしたら教官があ、もういいですいいです無理しないでって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:26:51.039ID:bujx1MKY0XMAS
>>2
マジで腰が壊れそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:34.274ID:AeyEEX1G0XMAS
腰に負担かけないで全身使ってあげるやり方あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:29:24.576ID:bujx1MKY0XMAS
>>5
それ教えてくれなかったんだよな
今乗ってるバイクもう5回以上ひっくり返してるけど背中をシートに押しつけて持ち上げる方法でやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:29:42.888ID:bujx1MKY0XMAS
背中というか腰だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:08.156ID:bS+V3OVM0XMAS
ヒョロガリそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:46.054ID:bujx1MKY0XMAS
>>8
181cm 100kg
です....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:04.513ID:MtI8aLHy0XMAS
>>9
身長179の体重半分程度のクソガリでも上げられたのに
んなばかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:05.668ID:bujx1MKY0XMAS
>>10
ずっと帰宅部だったので体力なくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:34.651ID:MtI8aLHy0XMAS
>>11
大型のビックスクーター教習あった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:00.711ID:bujx1MKY0XMAS
>>12
あったけど30分も乗らずに終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:03.033ID:AeyEEX1G0XMAS
>>6
言葉でいうのが難しいんだが
倒れてるバイクのシート側からハンドルとリアのしっかり持てるところ持って上半身を動かさないで足の力で持ち上げる感じ
バイクが立ち上がると体が伸びて地面とバイクと体で直角三角形を作ることになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:22.745ID:bujx1MKY0XMAS
>>14
なるほど
今度倒した時意識してやってみる
>>15
医者に運動しろとうるさく言われてるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:35.616ID:iHZ1KHHQ0XMAS
>>2
むしろついてるから楽勝なんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:31.859ID:iHZ1KHHQ0XMAS
>>14
逆側にひっくり返すんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:34.166ID:MtI8aLHy0XMAS
>>17
そうやんな?
とくに教習車のエンジンガードめっちゃデカイから
起こし安いのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:45.436ID:iHZ1KHHQ0XMAS
というか教習であっても5回もこけへんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:00.723ID:bujx1MKY0XMAS
あ、林道とかダートコースでの話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:03.654ID:MtI8aLHy0XMAS
コケたバイクは
ハンドル、リアカウル辺りにフレームがあれば持って腰入れて

んっ!ヨイショっ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:55.040ID:iHZ1KHHQ0XMAS
>>22
それやと腰グキーや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:42.821ID:iHZ1KHHQ0XMAS
>>21
上に引っ張り上げるな
横に押せ
(タイヤが接地している場合)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:14.099ID:MtI8aLHy0XMAS
>>23
俺はそれで上げられる
まぁやり方だろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:31.797ID:AeyEEX1G0XMAS
>>18
>>24
おれもそれが言いたかった
バイクに向かって歩いていく感じというか上に上げようとしないで押すんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:46.039ID:yoxQADw6dXMAS
力の使い方わからないだけだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:10:15.465ID:V4EaWRFO0XMAS
コムスに乗り換えれば転倒しなくて済むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況