X



天皇陛下「もう歳なので免許返します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:22:12.129ID:AG5D1Uog0XMAS
返納陛下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:23:16.250ID:fGQhQO/q0XMAS
なんでもできます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:23:49.413ID:qWz3ELCM0XMAS
>>2
全能陛下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:22.895ID:AMwOhikR0XMAS
天皇陛下「お前の思考を書き換えてやる!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:48.219ID:qWz3ELCM0XMAS
>>4
洗脳陛下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:54.498ID:/VgRkbSE0XMAS
>>4
洗脳陛下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:25:35.916ID:AMwOhikR0XMAS
最近ボケがひどくてのぉ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:25:41.346ID:GCWhhReN0XMAS
天皇陛下「ドスケベです♡」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:26:20.184ID:qWz3ELCM0XMAS
>>8
煩悩陛下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:26:44.600ID:AMwOhikR0XMAS
>>8
煩悩陛下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:12.769ID:AMwOhikR0XMAS
あの甘いさつま芋好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:30.994ID:fGQhQO/q0XMAS
>>7
健忘陛下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:36.234ID:GCWhhReN0XMAS
>>11
安納陛下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:44.827ID:NmE2Qbow0XMAS
>>11安納陛下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:56.085ID:Jbdcwsrj0XMAS
>>11
安納陛下
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:28:28.236ID:AMwOhikR0XMAS
あ、ペンはいらないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:28:54.480ID:x7JTzuGu0XMAS
外国語がお上手
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:05.880ID:AMwOhikR0XMAS
税金後で払ってもいいですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:48.920ID:qWz3ELCM0XMAS
>>16
ペンNO陛下
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:07.650ID:rI4XC076rXMAS
>>17
堪能陛下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:33.915ID:AMwOhikR0XMAS
>>20
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:45.198ID:IEi4EY13dXMAS
>>18
滞納陛下
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:00.414ID:x7JTzuGu0XMAS
>>20
正解!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:01.141ID:AMwOhikR0XMAS
>>8
官能陛下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:21.210ID:fGQhQO/q0XMAS
この辺...なんかヤバい気がするぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:49.822ID:AMwOhikR0XMAS
>>22
おしい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:40.262ID:i7JXrkIg0XMAS
おばあちゃんの部屋のたんすのにおいがする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:46.075ID:AMwOhikR0XMAS
>>25
反応陛下
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:07.143ID:K3TcGA1+0XMAS
>>28
樟脳陛下
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:53.382ID:lYa5KnmIaXMAS
天皇陛下「この時間なのにまだご飯とおかずがセットのやつが割引されてない…」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:16.189ID:AMwOhikR0XMAS
親の配牌の時点でアガってるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:41.503ID:fGQhQO/q0XMAS
>>29
本能陛下
これは僕が下手だった、ごめんね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:48.086ID:usKCcEac0XMAS
>>32
天和陛下
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:22.449ID:GM2+tuzM0XMAS
米 津 食 い し ん 坊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:36.954ID:x7JTzuGu0XMAS
>>31
弁当陛下
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:39.859ID:AMwOhikR0XMAS
うわ!転んじゃった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:53.429ID:AMwOhikR0XMAS
>>33
なるほど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:26.668ID:qrMr30aS0XMAS
ポリープができてると言われちゃってさあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:31.492ID:qWz3ELCM0XMAS
>>37
転倒陛下
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:44.132ID:x7JTzuGu0XMAS
>>37
転倒陛下
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:33.237ID:AMwOhikR0XMAS
新しい学校に行っても元気でね...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:38.405ID:x7JTzuGu0XMAS
ニンジャなら無料
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:55.294ID:x7JTzuGu0XMAS
>>42
転校陛下
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:56.169ID:qWz3ELCM0XMAS
>>42
転校陛下
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:39.248ID:Ot4WI6WS0XMAS
親子丼とかカツ丼よりやっぱこれなんだよな〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:45.578ID:lYa5KnmIaXMAS
>>36
それが割引されてないということは…?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:03.264ID:AMwOhikR0XMAS
この曲リズムめっちゃ変わるやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:07.867ID:i7JXrkIg0XMAS
もう時間ないからデータでよこして
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:14.035ID:qWz3ELCM0XMAS
>>48
転調陛下
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:16.390ID:AMwOhikR0XMAS
>>46
天丼陛下!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:31.656ID:AMwOhikR0XMAS
>>49
転送陛下
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:48.332ID:Bn5kLgJE0XMAS
想像以上に訳わからないスレだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:01.498ID:dN4ZIVut0XMAS
(ヽ´ん`)「私が陛下です」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:17.357ID:qWz3ELCM0XMAS
>>54
嫌儲陛下
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:17.500ID:x7JTzuGu0XMAS
>>48
転調陛下
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:21.932ID:AMwOhikR0XMAS
>>54
嫌儲陛下
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:01.406ID:AMwOhikR0XMAS
小論文と面接で入学しました
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:08.221ID:8l3Hal0n0XMAS
なんてこった…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:22.796ID:qWz3ELCM0XMAS
>>59
絶望陛下
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:43.321ID:usKCcEac0XMAS
>>58
AO陛下
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:45.741ID:x7JTzuGu0XMAS
>>58
AO陛下?
ちょっと合わないか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:59.409ID:i7JXrkIg0XMAS
いやいや、うちのワイフなんて四カ国語しか喋れませんからねぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:10.096ID:qrMr30aS0XMAS
飯!女!寝る!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:10.972ID:7edPXf9XaXMAS
最果ての地で暮らしています
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:30.508ID:AMwOhikR0XMAS
州をまたいで陛下やらしてもらってます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:59.911ID:AMwOhikR0XMAS
>>61
>>62
正解!ヤケクソよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:03.740ID:x7JTzuGu0XMAS
>>64
本能陛下
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:16.053ID:3HJDkllK0XMAS
けんもう陛下草生える
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:19.039ID:AMwOhikR0XMAS
>>63
謙遜陛下
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:35.004ID:x7JTzuGu0XMAS
だれが「忍者なら無料」答えてよぉ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:35.565ID:i7JXrkIg0XMAS
名古屋の若者の悩み相談ならちんにまかせてください
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:37.665ID:AMwOhikR0XMAS
>>65
遠方陛下
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:46:29.466ID:7edPXf9XaXMAS
>>73
辺境陛下...
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:16.196ID:i7JXrkIg0XMAS
ちょーっと喉が腫れてますね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:24.608ID:AMwOhikR0XMAS
>>71
忍Free陛下
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:28.795ID:qWz3ELCM0XMAS
>>75
咽頭陛下
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:37.537ID:AMwOhikR0XMAS
>>75
扁桃陛下
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:52.016ID:AMwOhikR0XMAS
>>74
あーなるほど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:56.796ID:x7JTzuGu0XMAS
>>75
炎症陛下
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:24.329ID:x7JTzuGu0XMAS
>>78
そっちかー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:39.057ID:nBY15fT2pXMAS
最近体の調子が良くてなあ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:53.875ID:AMwOhikR0XMAS
>>82
健康陛下w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:49:24.838ID:i7JXrkIg0XMAS
>>78
正解
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:02.755ID:E/cJZqGF0XMAS
>>47
弁当定価
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:09.451ID:AMwOhikR0XMAS
同じレス何回も送っちゃった!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:29.306ID:AMwOhikR0XMAS
>>85
亜種で草
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:41.318ID:qWz3ELCM0XMAS
>>86
連投陛下
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:56.609ID:x7JTzuGu0XMAS
BFはゲーム中に砂嵐が起きたり雨が降ったりするよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:58.090ID:AMwOhikR0XMAS
朕、お菓子屋さん開こうと思うんだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:59.897ID:i7JXrkIg0XMAS
もう歯磨きとかいっかなって思ってさおやすみ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:07.176ID:a+w+ZxLW0XMAS
なんか外めっちゃ光ったんだけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:17.935ID:x7JTzuGu0XMAS
>>85
なるほど、深いな。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:21.991ID:qWz3ELCM0XMAS
>>92
閃光陛下
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:57.170ID:AMwOhikR0XMAS
>>91
面倒陛下
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:20.381ID:x7JTzuGu0XMAS
>>90
天皇製菓
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:23.211ID:AMwOhikR0XMAS
天皇の直属です
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:54:05.603ID:Ei+P64CE0XMAS
精子はこれで動くのでございます
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:54:36.965ID:AMwOhikR0XMAS
>>98
鞭毛陛下
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:54:51.546ID:Ei+P64CE0XMAS
>>97
天皇配下
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:06.647ID:x7JTzuGu0XMAS
>>98
鞭毛陛下・・・今更だが流石に不敬ではw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:25.701ID:AMwOhikR0XMAS
>>100
おしい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:49.455ID:AMwOhikR0XMAS
なんかこの土地平らじゃね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:56:07.573ID:x7JTzuGu0XMAS
必ず先手が取れるから便利な技だよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:56:11.243ID:uG3xRWGM0XMAS
ウィーンガチャウィーンガチャ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:56:23.909ID:x7JTzuGu0XMAS
>>103
天皇平野
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:56:42.799ID:x7JTzuGu0XMAS
>>105
電動陛下
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:56:48.177ID:AMwOhikR0XMAS
>>105
電動陛下
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:57:45.223ID:qWz3ELCM0XMAS
>>104
先行陛下
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:57:47.294ID:i7JXrkIg0XMAS
世界一長い歴史を持つ王族です
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:35.701ID:KUp25fEV0XMAS
〇〇陛下「雲行きが怪しい…」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:47.395ID:gLJkfmM4aXMAS
>>110
伝統陛下
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:58.837ID:AMwOhikR0XMAS
給料減らされちゃった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:05.278ID:i7JXrkIg0XMAS
クリスマスといえばイルミネーションですね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:08.048ID:x7JTzuGu0XMAS
>>111
天候陛下
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:29.775ID:x7JTzuGu0XMAS
>>113
減俸陛下
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:32.301ID:AMwOhikR0XMAS
>>114
電灯陛下
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:59:59.967ID:AMwOhikR0XMAS
2番じゃだめなんですか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:08.191ID:x7JTzuGu0XMAS
おるか〜!?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:16.647ID:AMwOhikR0XMAS
>>118
すまん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:20.077ID:gLJkfmM4aXMAS
>>118
王朝変わっててワロタ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:33.849ID:x7JTzuGu0XMAS
被ってて草
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:37.790ID:i7JXrkIg0XMAS
>>117
点灯陛下と思ったけどそれもありだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:30.824ID:UFtqrd9wpXMAS
おまえアタマ陛下かよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:33.452ID:gLJkfmM4aXMAS
お風呂入りに行くのが大好きです
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:34.162ID:qWz3ELCM0XMAS
>>118
蓮舫陛下
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:42.527ID:i7JXrkIg0XMAS
>>124
をなるべく離れたところに投げます
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:44.867ID:qWz3ELCM0XMAS
>>127
銭湯陛下
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:02:00.199ID:x7JTzuGu0XMAS
行け、ピカチュウ!
○○○○だ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:02:18.761ID:i7JXrkIg0XMAS
>>127
銭湯陛下
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:03:31.910ID:XFATc5sA0XMAS
遠いな…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:03:38.864ID:usKCcEac0XMAS
陛下「応募者から抽選で3名様に素敵なプレゼント!」
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:04:55.198ID:x7JTzuGu0XMAS
石が出来ちゃったよ(´;ω;`)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:05:09.634ID:x7JTzuGu0XMAS
>>135
懸賞陛下
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:05:27.703ID:Ei+P64CE0XMAS
>>134
遠方陛下
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:05:33.924ID:KP0wmPKZ0XMAS
脳をコンピューターと接続しました
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:05:34.847ID:gN05vHgb0XMAS
ご飯に天ぷら乗っけて食うのが美味いんだよな!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:06:13.323ID:KUp25fEV0XMAS
>>126
脳天陛下
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:06:45.177ID:x7JTzuGu0XMAS
>>139
電脳陛下
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:06:59.671ID:x7JTzuGu0XMAS
イタリア共和国トレンティーノ=アルト・アディジェ州トレント自治県にある、人口約2,000人の基礎自治体
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:07:18.621ID:Ei+P64CE0XMAS
>>129
遠投陛下
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:07:29.535ID:i7JXrkIg0XMAS
>>139
電脳陛下
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:07:37.759ID:kuIyMB430XMAS
>>140
天丼陛下
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:08:27.148ID:Ei+P64CE0XMAS
お値段安うしまっせ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:08:58.566ID:x7JTzuGu0XMAS
>>148
勉強陛下?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:33.738ID:gN05vHgb0XMAS
この機械を使うと隣の街まで瞬間移動できるのじゃ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:35.074ID:i7JXrkIg0XMAS
チェロとかヴィオラなんかを少しやっております
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:56.458ID:qWz3ELCM0XMAS
>>151
演奏陛下
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:10:08.648ID:qWz3ELCM0XMAS
>>150
転送陛下
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:12:30.797ID:x7JTzuGu0XMAS
金槌の一種
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:13:15.731ID:i7JXrkIg0XMAS
今年は朕はトナカイをやりました
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:13:23.602ID:Ei+P64CE0XMAS
>>149
合ってる


二足のわらじ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:59.797ID:x7JTzuGu0XMAS
>>156
変装陛下
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:15:18.387ID:i7JXrkIg0XMAS
>>158
兼業陛下
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:16:12.750ID:x7JTzuGu0XMAS
朕の腸は今日も元気に動いておるわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:17:32.455ID:usKCcEac0XMAS
陛下「合唱コンクールでは朕がピアノを弾いたぞよ」
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:18:11.124ID:qWz3ELCM0XMAS
>>162
伴奏陛下
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:18:16.403ID:i7JXrkIg0XMAS
厠にて棒の先っちょにわずかながらくぐらせたのちに提出するのですか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:18:50.768ID:usKCcEac0XMAS
>>161
蠕動陛下?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:46.416ID:DpqjYAbI0XMAS
朕、学際においでる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:54.454ID:x7JTzuGu0XMAS
演奏陛下

平成天皇はピアノに関するエピソードがあったような
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:09.434ID:AMwOhikR0XMAS
耳掻きの道具持ってきて
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:22.439ID:x7JTzuGu0XMAS
>>165
正解
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:21:00.502ID:i7JXrkIg0XMAS
綿棒陛下
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:21:50.764ID:x7JTzuGu0XMAS
>>164
・・・妊娠検査?
いや、外れすぎだよな?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:23:04.129ID:Bkt/LHp20XMAS
天皇陛下万歳
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:23:04.811ID:AMwOhikR0XMAS
地理の授業で利根川とセットで覚えさせられます
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:23:09.434ID:i7JXrkIg0XMAS
>>171
検便陛下
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:21.842ID:gN05vHgb0XMAS
次に進め!チャンピオンが待っておるぞ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:34.765ID:x7JTzuGu0XMAS
>>172
天皇賛歌
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:25:06.712ID:lIx7Z73X0XMAS
ドゴドゴボゴッ(殴る音)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:26:09.077ID:AMwOhikR0XMAS
>>173
日本で一番広いです
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:26:12.395ID:qWz3ELCM0XMAS
>>177
暴行陛下
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:26:19.337ID:i7JXrkIg0XMAS
「あまちゃん」のときから大ファンです!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:26:36.169ID:AMwOhikR0XMAS
>>177
拳法陛下
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:28:39.996ID:gN05vHgb0XMAS
>>175
四天王陛下
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:30.238ID:x7JTzuGu0XMAS
立てよ国民!
今こそ革命の時!
朕の、朕による、朕のための国家を!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:52.623ID:AMwOhikR0XMAS
戦いの進行状況
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:30:22.873ID:x7JTzuGu0XMAS
>>184
戦況陛下
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:32:08.069ID:KBAewDrfaXMAS
よろしい、ならば
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:32:42.763ID:qWz3ELCM0XMAS
>>186
戦争陛下
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:33:19.982ID:AMwOhikR0XMAS
>>185
戦闘経過のつもりだった
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:34:49.984ID:7RdABObJ0XMAS
お口ですればいいのですね?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:35:43.290ID:nSBPzRXI0XMAS
事態が変わったな……
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:36:08.494ID:x7JTzuGu0XMAS
>>190
状況変化
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:37:08.277ID:KBAewDrfaXMAS
めーん!どーう!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:37:57.082ID:VDtFoW7N0XMAS
バスより高くてアルトやソプラノよりは低い声です
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:38:17.439ID:i7JXrkIg0XMAS
にっぽんのよあけぜよ!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:40:06.411ID:x7JTzuGu0XMAS
>>193
テナー陛下
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:41:05.550ID:VDtFoW7N0XMAS
>>195
テノール陛下
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:41:22.210ID:x7JTzuGu0XMAS
11月23日
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:41:23.430ID:i7JXrkIg0XMAS
>>192
剣道陛下
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:12.902ID:qWz3ELCM0XMAS
>>197
勤労陛下
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:33.163ID:7RdABObJ0XMAS
出すなら…あちらへ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:46:03.732ID:x7JTzuGu0XMAS
朕、今日結婚します!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:47:51.529ID:i7JXrkIg0XMAS
新郎陛下
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:47:58.782ID:qWz3ELCM0XMAS
>>201
結納陛下
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:50:11.464ID:x7JTzuGu0XMAS
>>202
こっちが正解
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:50:35.836ID:+Ha4DxnU0XMAS
じゃあやります!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:50:36.129ID:x7JTzuGu0XMAS
朕、Warframeを纏って戦う
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:51:10.299ID:1qA3Sdwj0XMAS
この案件は持ち帰らせていただきます
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:51:45.952ID:x7JTzuGu0XMAS
>>207
検討陛下
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:52:07.308ID:i7JXrkIg0XMAS
なっなんと話が長いのだこのバッハとやら…朕の…朕の次の段取りは…
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:53:29.783ID:5mHdDESE0XMAS
なんだこのスレおもろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:53:41.303ID:1qA3Sdwj0XMAS
今年は寒さが厳しいですね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:53:59.925ID:5mHdDESE0XMAS
>>211
厳冬陛下
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:54:39.566ID:i7JXrkIg0XMAS
>>211
厳冬陛下?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:56:29.817ID:5mHdDESE0XMAS
一都六県に広がる最大の平野
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:31.941ID:x7JTzuGu0XMAS
出ていけ!
お前はもう家の敷居を跨ぐことは許さん!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:12.271ID:x7JTzuGu0XMAS
>>214
関東平野
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:41.844ID:i7JXrkIg0XMAS
>>215
勘当陛下
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:43.844ID:qWz3ELCM0XMAS
>>215
勘当陛下
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:29.737ID:e6CxSxKa0XMAS
私はこれまで天皇の務めとして、何よりもまず国民の安寧と幸せを祈ることを大切に考えて来ましたが、同時に事にあたっては、時として人々の傍らに立ち、その声に耳を傾け、思いに寄り添うことも大切なことと考えて来ました。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:54.294ID:i7JXrkIg0XMAS
最近ゆで卵ばっかり食べております
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:05:48.556ID:x7JTzuGu0XMAS
>>220
低糖陛下?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:06:15.262ID:xV0QS37HMXMAS
閉店間際なのに安くなってないじゃん
今日の飯どうしよう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:07:44.554ID:x7JTzuGu0XMAS
シュプレヒコールでアジテーション
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:07:49.544ID:i7JXrkIg0XMAS
>>221
板東陛下です
おやすみ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:08:24.145ID:x7JTzuGu0XMAS
>>222
貧乏陛下?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:09:26.998ID:xV0QS37HMXMAS
>>225
弁当定価
流石に無理があるとは自分でも思ってた
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:13:21.568ID:XFATc5sA0XMAS
ボロン
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:15:04.494ID:EHciZantaXMAS
>>43
テンノ陛下
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:16:20.700ID:CmWeicq00XMAS
>>223
煽動陛下?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:22:51.651ID:nue1uO840XMAS
え、なにこのツイッターみたいな寒いノリこわ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:24:39.266ID:xV0QS37HMXMAS
>>230
うへー周りに流されない自分かっけー
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:29:00.224ID:P+ha9dy20XMAS
ツモ、48000
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:49:19.907ID:jNaBGlQc0XMAS
>>230
ツイッターできる前からあるノリ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:59:38.537ID:5mHdDESE0XMAS
>>236
うめえ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:10:03.088ID:Um7LyQuHaXMAS
勃起すると締まっていたいいたいなのだ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:14:58.510ID:GQurfvFC0XMAS
正解は
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 04:32:34.362ID:RJo3J57Y0XMAS
バカ殿ヒロヒト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況