X



『置き配』盗んだ者勝ちだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:07:30.296ID:KcfxjceTMXMAS
「早く、家に持ち込んだか否かを問わず、受け取り側に責任があります。そのため、宅配業者や売り主へ損害賠償を求めることはできないでしょう。」
https://news.infoseek.co.jp/article/otonanswer_103077/?tpgnr=life
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:07:49.277ID:mbYPlnYwMXMAS
さっき見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:07:59.225ID:3WkXDdkzdXMAS
またこのスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:08:07.907ID:Z0NanZNFdXMAS
まとめサイトで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:08:19.180ID:/JRYz5ZmdXMAS
なんJで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:08:29.613ID:Q3ErhieedXMAS
昨日も見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:08:37.190ID:95GcoUdt0XMAS
何回たてんのこのスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:08:50.070ID:V++ZyVzpdXMAS
同じスレ何回立てるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:12:18.396ID:SRwDfm5o0XMAS
同じスレタイを前にも見た
毎日同じスレ立ててそうアフィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:14:56.707ID:T/fuk+OG0XMAS
何回目だよこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況