X



夜廻三とかいう神ゲー来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通りかかりの名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:21.359ID:1RclsNMj0XMAS?2BP(0)

https://www.youtube.com/watch?v=lqYLmZlFNLA
夜廻(原作)
https://www.youtube.com/watch?v=aQ53RTyT3ks&;t=158s
深夜廻
https://www.youtube.com/watch?v=JQlZWMLJXl0
夜廻三
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑うわああああああああああああああ来たああああああああ!!!!!
ようじょが夜中に歩き回りお化けから逃げるゲーム(ホラゲーだが泣ける)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:58.866ID:qk/UMYbM0XMAS
まーた幼女が犠牲になるのか…って最初に思っちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:01.512ID:Cuu9vS/W0XMAS
後味最悪なのはやめてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:18.504ID:EpjMHnuUMXMAS
めっちゃたのしみ
深夜廻やってなかったから今度やるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:55.233ID:IB3Km6RD0XMAS
そんなに犠牲がすきならソウサクでもやってろレベルでシナリオが糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:04:27.622ID:dEIGfpw80XMAS
マジか続編来たのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:07:56.921ID:hX7lZEc70XMAS
犠牲になるのは犬だろ
0008通りかかりの名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:28:54.371ID:1RclsNMj0XMAS?2BP(0)

三作とも犬出てるよなー。猫好きには残念(-"-)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:30.544ID:Sm1AiQdR0XMAS
嫌いだわここのメーカーのゲーム
1も2も一緒に買っちゃって遊んだらただ陰湿な開発者が作ったんだなって内容だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況