X



データ通信量上限7GBとかいう謎の時代があった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:01.132ID:qjGXhQgk0EVE
足元見過ぎだろ
しかも元々無制限だったから尚更
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:01.158ID:5UXfQbJ50EVE
なんなら3GBだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:02.799ID:2CWPnE180EVE
今とはインフラが違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:29.629ID:P3oEO3Cj0EVE
パケ・ホーダイからこれに移行したときはマジでつらかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:50.700ID:kAL31I6W0EVE
>>4

毎月500GBくらい使ってたから死ぬかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:16.489ID:LoWaoJDjpEVE
そのくせ値段そのままだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:07.349ID:hb+hgI5jdEVE
そもそも画像や動画、ゲームのサイズが小さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:20.765ID:qjGXhQgk0EVE
>>3
とはいえ月7GBは意味わからんだろ
インフラ的な問題なら1日制限とか1時間制限で十分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:38.639ID:2CWPnE180EVE
>>8
まともな反論が来て驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況