X



レイズナーのオープニングってめっちゃかっこよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:25.463ID:Qq6Tb0AW0EVE
道路の上を飛ぶレイズナーがかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:20.082ID:4cGAJXL5MEVE
オープニングの途中で前回のあらすじが挟まれるのは衝撃的だった
後半で駄作となったがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:32.672ID:cPXJTciS0EVE
僕の名はエイジ。地球は狙われている!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:39.056ID:atzN+IYE0EVE
ロンリウェー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:00.578ID:XhsVEkG0pEVE
坂東!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:47.415ID:QoqEojObHEVE
はしーれーめろーすのよーにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況