X



ところでお前らの冬のボーナスはいくらだったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:45.548ID:1ODLAckw0EVE
これをテンプレートにしていって書いてって?

職種:
年齢:
勤続年数:
金額:
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:40.920ID:uW4rEpYG0EVE
身長:
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:17.774ID:Hy6Xt9MZMEVE
チン長:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:32.176ID:RSosk0v70EVE
好きな体位:
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:45.919ID:uKEXvtGA0EVE
経験人数:
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:53.671ID:xZJwye3s0EVE
猫派か犬派か:
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:37.062ID:+GZlctf20EVE
居住形態:
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:10.509ID:zvr0pcC4rEVE
イブなのにVIPにいる理由:
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:40.634ID:irmB8tT9MEVE
経営者なんですけど:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況