X



女に4Cだかのネックレスとか無駄にプレゼントしてるおっさんってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:21.261ID:lEiS46Du0EVE
女からお返しのプレゼントはもらえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:48.774ID:Qm1hxH6WdEVE
゜がなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:51.103ID:sxn4v4ocdEVE
4℃も高いのあるからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:04.798ID:AeqKqeUz0EVE
女の子の笑顔が最高のプレゼントさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:38.577ID:cRJNvJce0EVE
それがないと4℃潰れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:08.884ID:VyqxPHufdEVE
女だけどデザイン可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:01.649ID:2ZZwoXLZ0EVE
C4?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:20.337ID:lEiS46Du0EVE
>>4
惨めすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:45.202ID:NFMLH8cb0EVE
馬鹿にしてんのってキャバ嬢とお前らくらいやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:02.683ID:nz5Sh/ax0EVE
ただの安いネックレスとかなんの価値もないからな
貧乏な学生の彼氏が背伸びして買ってくれたとかでもない限り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:14.146ID:AeqKqeUz0EVE
>>8
なんでそんなこと言うの😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:15.060ID:rybgpkz2dEVE
一時期Twitterで4℃をバカにすんの流行ってて手塚治の娘も一緒に叩いてからあのババア嫌いになったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:06.442ID:lEiS46Du0EVE
>>11
風俗にでも言ったほうが100倍マシやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:04.461ID:GqlCxV6H0EVE
ヴィトンのネックレスがそんなに高くないって思ってさ買ったのよ
あげたら凄い喜んだけど箱だしてガッカリされた
ヴィトンのネックレスってダイヤが付いて初めて評価されるんだよなw
俺それ知らんかったから何もついてないネックレスあげちゃったよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:15.806ID:Tp/2qCSc0EVE
特定のもの叩いてセンスいいと思い込んでる自分を見せたがるのはお前らも一緒じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:50.468ID:AeqKqeUz0EVE
>>13
風俗なんてつまらないよ
あれ女の子は内心嫌々やってるんでしょ?
セックスで大事なのは思いやりの心だからね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:56.023ID:qNpLsc9E0EVE
>>14
ヴィトンはブランド料で高いだけで物質の価値としてはやっぱりダイヤとかがついてないとな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:51.001ID:4cGAJXL5MEVE
4℃を下げている女は中身のないマウント大好き女しかいないからな
10年後に幸せになっている人は一人もいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:46.429ID:u3t2+XC70EVE
>>1はもらえたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:03.870ID:NFMLH8cb0EVE
4℃以外のブランド知らん男も悪いからな
叩いてるやつはどこの何を上げるんだろうか?
同じか価格帯で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:19.915ID:/1KDzHImdEVE
オープンハートとか普通に可愛いと思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:35.132ID:ysA/RVme0EVE
一緒に買いに行くのが正解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/25(土) 01:04:33.374ID:Z60ocll1rXMAS
現実の17〜20歳ぐらいの女子はオープンハート欲しがる人も普通にいるけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:13:09.766ID:jMecmnxp0XMAS
隣に座った子がもっといいネックレスしてると凄く凹む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 01:38:40.766ID:x081QwuX0XMAS
4℃ってブライダルもやっていて売上もそれなりにある。
つまり4℃で結婚まで行く人もいるわけだ。
それをバカにする人は…まあそういう人ってことよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況