X



ブルーピリオドとかってクソアニメ見てんだけど藝大現役合格ってすごいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:52.335ID:fbWkpgdyaEVE
どうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:42.966ID:XihljF00dEVE
東大現役よりすげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:36.081ID:Z47Oin8I0EVE
東大医学部並
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:36.830ID:Zlf4sii+0EVE
凄いけど凄さはわからんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:11:04.275ID:6qXT/Cze0EVE
創作物に何言ってんだっていうね(´・ω・`)
現実と妄想一緒にしちゃアカンやろw
作品なんだからそりゃ面白可笑しくお話作る罠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:19.193ID:UYGTXnxgrEVE
現実なら相当ヤベーヤツ
BLEACHでたとえるとヴァストローデくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況