X



ちょっとおかしい中学生ですが、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スキピオ
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:43.572ID:RJBld7++0EVE
うえい
基本的に答えるのは答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:35.592ID:AeqKqeUz0EVE
明日、人類を滅亡させる隕石が地球に落ちてくると自分だけ知ったら何をする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:38.215ID:bFZDBWMy0EVE
>>1のスペック教えて
身長、年齢、顔つき、体格 性別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:11:06.503ID:vEqQtI6/0EVE
おこちゃまは寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:08.504ID:RJBld7++0EVE
>>2
Twitter
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:18.656ID:RJBld7++0EVE
>>3
170と少し
年齢は15
顔つきは語彙力ないから表現できん
体格はやせてるほう
性別は男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:38.092ID:RJBld7++0EVE
>>4
正論で泣く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:58.679ID:bFZDBWMy0EVE
>>1
彼女いる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:31.641ID:RJBld7++0EVE
>>8
それに近い存在ならいます...かね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:48.597ID:ghCOrlrLdEVE
ちんぽうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:16.364ID:KEsWnteD0EVE
尊敬してる人は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:31.794ID:RJBld7++0EVE
>>10
児童ポルノで捕まるぞ俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:14.840ID:ghCOrlrLdEVE
とりあえずちんぽ送って
ma801@ccmail.uk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:34.512ID:1nd3Qc030EVE
>>9
クリスマスやで
はよイチャイチャするんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:38.130ID:bFZDBWMy0EVE
>>9
詳しく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:43.821ID:IzZQPlSY0EVE
どこがおかしいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:51.428ID:7UYaHG6H0EVE
何がどうおかしいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:06.111ID:RJBld7++0EVE
>>11
うーん
昭和天皇かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:26.759ID:hoWJzLlY0EVE
お前の若さが羨ましいよ本当
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:46.421ID:RJBld7++0EVE
>>14
やるにしても時間遅すぎてもう無理でしょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:03.887ID:nLbAAqKsdEVE
マッカーサーと昭和天皇の話読んで影響受けてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:09.859ID:RJBld7++0EVE
>>16
生徒指導にかかる数が尋常じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:27.316ID:RJBld7++0EVE
>>17
色々な意味で...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:28.037ID:xistdYHS0EVE
陰キャ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:20.336ID:RJBld7++0EVE
>>19
自分で思う
年取りたくないわね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:44.814ID:RJBld7++0EVE
>>21
あれは信じてない
2年前は影響受けてたね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:07.959ID:RJBld7++0EVE
>>24
陰キャになりそうではある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:08.248ID:RJBld7++0EVE
>>13
安倍晋三に送っとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:18.944ID:1nd3Qc030EVE
>>20
そこまでせんでもLINEなり通話なりあるやろー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:11.891ID:RJBld7++0EVE
>>29
切 ら れ ま し た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況