X



School Daysとかってアニメおもしろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:38.664ID:O6gq0mtudEVE
どうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:45.655ID:m4HWbkOV0EVE
マジレスすると面白い
コードギアスがAだとしたらスクールデイスはSSS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:16.542ID:Z4GO+SpMaEVE
見たら世界が広がるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:26.308ID:PnXanzhP0EVE
面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:05.976ID:PnXanzhP0EVE
>>4
世界が!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:06.959ID:BWYouHHx0EVE
このアニメってエロゲ原作なのにファンがガキだらけってどういうことなの
あとファンがよく「リア充氏ね」て言ってるけど人生謳歌してる自称非リアの学生がネタで言ってるだけだな
てか俺はリア充は確かに嫌いと言えば嫌いだけど、ノリが嫌いなだけでそいつらに「氏ね」なんて言わんしそこまで憎んではいない
過激な事言う奴ほど大体お子様だって事がよく分かる。ネチケットの欠片もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:44.207ID:+hdIzzK90EVE
墨汁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:18.280ID:IzZQPlSY0EVE
つまらん
見たことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:04.017ID:dRU9pqst0EVE
>>7
「三次元興味ない」癖に「リア充爆発しろ」だからな
本当に三次元興味なかったらリア充が何してようとどうでもいいはず
何も考えずただオタクっぽいことを言いたいだけだからその矛盾に気づかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:49.154ID:IzZQPlSY0EVE
>>10
ネタに何いってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:18.949ID:BWYouHHx0EVE
>>11
俺のレスはネタじゃないよ
この作品のファンのリア充憎悪は確かにネタだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:51.413ID:dRU9pqst0EVE
>>11
ネタだとしても最低限整合性は考えろよ
その場の勢いで適当なこと言ってるからこうなる
ただオタクっぽいことを言いたいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:28.883ID:BWYouHHx0EVE
アニオタがリア充とは思わん(ソース俺)けど
童貞っぽくてアニオタっぽい(それもかなり誇張された)事言って浮かれてるよなあいつ等
逆にアニオタのイメージダウンしてるって気づかない?実際もうドン底よ
マジで馬鹿なのかあの学生達
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:53:05.931ID:BWYouHHx0EVE
関係ない話だけど、温泉むすめ考えた奴ってなんなの
旅館は風俗じゃないのよ、あれじゃ一般客が近寄り難いだろうに
俺は萌え系好きだけどこういうイベントはよろしくないと思うよ
エロやポルノを表沙汰にするのよくないなぁ、もうちょっと裏側でこっそりやってくれませんかね?
見えないとこででやってりゃまだ健全だわ、俺ならそうする自分の自慰見られたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況