X



35歳年収400万←学歴と職種どんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:53.893ID:WaPwWPH40EVE
残念、東大卒金融機関(生保)勤務でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:28.983ID:NYLfK3i70EVE
それは残念だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:22.824ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>1
マジ?
なんでそんなことになるのか不思議で仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:15.547ID:WaPwWPH40EVE
しかも外資系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:53.460ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>4
うそだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:18.202ID:PZWNCqJ60EVE
外資系生保で400ってリストラ寸前のゴミじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:42.908ID:WaPwWPH40EVE
>>6
来年君の机ないよって言われたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:13.213ID:G5MkQpWG0EVE
中卒やっと腰下ろした会社5年目て感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:01.522ID:4EJumW0GaEVE
高卒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:09.718ID:/ZHKnO2d0EVE
うそっぽいな、しらんけど
日本なら法律でそんなリストラできねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:19.802ID:jFW+cm0d0EVE
>>10
窓際に追いやられて自分から辞めるしかない状態に追い込まれるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:44.072ID:WaPwWPH40EVE
>>11
そんな優しくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況