X



【速報】金バエ死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:28.157ID:ccwWZ0YgHEVE
ソースはよっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:06.567ID:4iUIuHBB0EVE
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:55.337ID:i9olJ9N10EVE
Twitterみたら18分前につぶやいてるよ金バエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:41.802ID:4iUIuHBB0EVE
犯行は18分の間…!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:35.836ID:pV+nOoKd0EVE
誤報です 落としてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:49.278ID:ccwWZ0YgHEVE
よっさんみてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:24.795ID:PsBYavd7aEVE
こいつの命キリストよりしつこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:02.700ID:ccwWZ0YgHEVE
死ぬまで酒飲まないらしいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:04.370ID:PnXanzhP0EVE
懐かしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:15.496ID:hoWJzLlY0EVE
謎の人徳がかつてはあった気もするが今は感じられないような気もする
0012トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:27.004ID:k4TNrFoxMEVE
>>11
お前何歳になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況