X



きのこの山は手を汚さずに食べられるとこが良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:17:20.963ID:ad6QnpaQ0EVE
でもそれだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:40.623ID:J//f6+dj0EVE
俺の手はとうに汚れている……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:56.532ID:HkynaOKk0EVE
お菓子を素手で食う奴なんて存在すんのか?
箸だろ普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:57.158ID:LYhK9eeUMEVE
タケノコは粉が付くのが糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:20:51.507ID:EriCV0Xi0EVE
タケノコを捨ててる時点でお前の手は既に汚れてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:21:12.606ID:ad6QnpaQ0EVE
>>4
たしかに

でもそれだけだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:23:06.473ID:ad6QnpaQ0EVE
味と食べ応えは圧倒的にたけのこの里が上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況