X



古谷徹「今も少年アムロの声出せます」飛田展男「カミーユの声出せます」池田秀一「今もシャアです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:36.737ID:gPY2BNFQdEVE
普通40年前と同じ声出せって言われても絶対無理だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:37.777ID:QN5ulx/e0EVE
きっちり作ってるって事だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:39.173ID:U5p4IgmA0EVE
ハイメガキャノン!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:50.230ID:5kpdydCY0EVE
声って意外と劣化しない気がする
アラフォージジイだがショタ声で歌えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:29.305ID:XhsVEkG0pEVE
あの頃のままなのはカイさんだけ
オリジン見てそう思いました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:31.010ID:AwNi6dnW0EVE
ジュドーは無理だろうな
もうジュドーには聞こえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:08.761ID:Q/dNrucl0EVE
オリジンUのシャアの声に違和感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:17.410ID:z/DjTrEf0EVE
鬼太郎とか60年前だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:30.715ID:KFI7oxKx0EVE
ギレン「果たして結果は〜?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:46.122ID:T3bTkWN6aEVE
池田秀一は普段ガサガサのお爺ちゃん声だけど芝居入ると急にシャアの声になって感動する
流石に当時と比べたら声出なくなってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:56.695ID:2Fcf3kR70EVE
悟空とか何年やってんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:57.990ID:xL6Yyg5F0EVE
>>6
あれは酒飲みすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:04:25.250ID:yJfDch4f0EVE
>>5
古川登志夫もすごいよなひょうきんなキャラもピッコロみたいな落ち着いた声も全然変わらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:04:46.307ID:CBdunvUq0EVE
最近のスパロボだとカミーユが老いる瞬間がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:04:59.242ID:U5p4IgmA0EVE
声もだけど痩せ過ぎてて体調も心配だわ矢尾一樹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:01.584ID:FJhS++e+0EVE
声優上がつかえすぎ問題
銀河万丈どんだけ働くんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:35.638ID:z/DjTrEf0EVE
>>11
35
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:16.799ID:jb8Fy87g0EVE
エヴァの綾波とかTV版と比べると新劇は明らかに老けた声してる。勢いよく話すキャラなら誤魔化せても、
小声だと年齢の影響が出やすいと思う。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:34.745ID:AwNi6dnW0EVE
速水さんもすごいわ
天才だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:54.162ID:3EbKI96p0EVE
この前のルパン見たときルパンの声が出てなくて悲しい気持ちになった
次元もそうなる前に変更して正解だったのかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:24.383ID:T3bTkWN6aEVE
今のお爺ちゃん役って銀河万丈と大塚明夫と麦人で半分以上回してそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:55.664ID:KFI7oxKx0EVE
次元はだいぶ呂律が回ってなかったからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:08:45.986ID:Su1pKiOi0EVE
ガンダムってコンテンツ凄いね
初代が40年以上前でいまだに毎日考察されてる作った人天才
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:09:06.061ID:z/DjTrEf0EVE
>>22
西村知道知らないとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:05.187ID:jo6Gawfe0EVE
>>21
ルパンのミスは後継者にいくら指名されたとはいえモノマネを使ったことだと思うわ
世代交代できるわけねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:18.999ID:z/DjTrEf0EVE
田の中勇は1968年から2009年までやってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:37.424ID:G+1D0yJNaEVE
ジョジョのナレーションの人が六部で明らかにおじいちゃん声になってて切ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:22:50.401ID:FJhS++e+0EVE
>>26
永沢君と波平が同一人物って今の子供はどう感じてるんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:42.744ID:r6Bv02g+pEVE
>>29
大川さんは病気してからなあ……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:26.757ID:ghWXk1LGaEVE
戦争が大好きだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:46.926ID:LWrQOeEZ0EVE
飛田の方が老けた印象強い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:58.151ID:nLbAAqKsdEVE
>>22
津嘉山正種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています