X



これオキニの風俗嬢の写メ日記なんだが彼氏いるか判別してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:32:38.971ID:aIJVE1jOpEVE
イブは在籍してないみたいなんだが
信じていいんだよな?

https://i.imgur.com/X5cxOKh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:29.247ID:wtFH3+xj0EVE
ホストに会いに行ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:41.698ID:aIJVE1jOpEVE
>>2
嘘だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:52.909ID:X9Yz6Eic0EVE
彼氏いなくても働きたくはないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:35:51.687ID:aIJVE1jOpEVE
>>4
そうだよな
イブだからって考えすぎだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:15.862ID:1kaHHSB9xEVE
夢見てんじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:34.422ID:UYxOEML1pEVE
彼氏いなくてもお前以外のチンポを毎日毎日何本もしゃぶっとるわバカバカしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:38:06.778ID:aIJVE1jOpEVE
>>6
夢くらい見させろよ!
毎日辛く苦しいことしかないんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:38:35.638ID:aIJVE1jOpEVE
>>7
そこに愛はあるのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:22.445ID:5UXfQbJ50EVE
仮にいなかったとして何だっていうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:40:25.413ID:aIJVE1jOpEVE
>>10
セックスしてる間だけは恋人同士になれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:05.816ID:UYxOEML1pEVE
>>9
お前のチンポには特に無いと思うよ愛は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:09.381ID:mMuKdfES0EVE
じゃあねえ🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:13.789ID:q6ZSDgWB0EVE
金を払うチンポは良いチンポだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:55.947ID:xwp7nLZ20EVE
熊本
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:07.195ID:j4frBMi50EVE
ホストのクリスマスパーティーに貢ぎに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況