X



43歳だけど女の子とSEXしたことない くやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:33.259ID:OeUK1qQ70EVE
SEXしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:49.936ID:nVfWzFwd0EVE
買ってこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:57.087ID:AeqKqeUz0EVE
もう干からびてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:01.188ID:WLwynN4u0EVE
イオナズンを通り越してミナデイン使えたりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:10.174ID:+5gegk/epEVE
風俗でええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:22.074ID:C2eCMBZqaEVE
そう言うネタはもういいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:24.645ID:zN3jYlCR0EVE
プロ童貞だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:27.974ID:f7MIVMsFMEVE
性の悦びを知りやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:29.330ID:Ma5nlnoK0EVE
する必要ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:29.846ID:c7itiXv30EVE
男とはしたことあるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:48.676ID:KEyeI0hxMEVE
これおかしいよな
だってやりたい女も悔しい思いしてるのにさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:01.835ID:n2NiZv8p0EVE
そこにハイエースがあるじゃろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:30.367ID:Q/dNrucl0EVE
風俗行きなよ生でおっぱいマンコは見ておくべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:44.397ID:sSL/uVEBMEVE
生涯童貞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:29:22.306ID:O/KUHz/J0EVE
5万円握ってソープ行け
そんなに良いもんじゃないって分かるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:30:00.412ID:C2eCMBZqaEVE
絶対わからねえ
まず可愛い子いたらワンチャンやれるか確かめるまで押すじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:30:57.366ID:O2ir6uxB0EVE
ソープ嬢に教わるにしても若いうちなら笑えるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:31:56.863ID:O2ir6uxB0EVE
>>15
中級とか一番ダメなやつだが
65kで高級行くべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:31:57.887ID:VmxB/tX0aEVE
俺も41歳だけど童貞だぞ
全く悔しくないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:33:22.212ID:9y2v1Voj0EVE
早よソープ行け40超えると確実に立たんなる
薬使えばなんとかなるけど体力落ちてるから
普通に女抱いても30代みたいに一晩中抱くの無理になる
早よせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:35:23.160ID:sxOuzs8K0EVE
逆に一回でも彼女とかいた時があるほうが苦しむよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:35:23.865ID:aIJVE1jOpEVE
【悲報】VIP、老人ホームだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:22.095ID:5v+nGtcs0EVE
43歳の女の子に見えた
0026偽者
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:50.223ID:oCXMa6Um0EVE
>>1
お前ほど純粋な人間はいないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:50:56.652ID:uyWjO0k9MEVE
まるで男とは経験済みみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況