X



【悲報】ワイの仕事納め、30日で確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:29.252ID:jFvoGaozpEVE
なお仕事始めは2日からの模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:55.003ID:nq2lNwv/dEVE
四日休めてヨカッタネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:59.003ID:jFvoGaozpEVE
>>2
2日やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:18.157ID:jFvoGaozpEVE
30日に納めて2日から開始や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:39.436ID:r/zeI6+J0EVE
俺は25日から4日まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:51.312ID:jEbxPkHi0EVE
会社から有給消化するのは義務ですって言われて年末年始は有給とってるけど普通に仕事場行くし、仕事する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:20.841ID:fiaBb7cgaEVE
25〜10まで休みじゃないとこあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況