X



来年から社会人なんだけど、残業について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:24:22.917ID:TIjQEXru0EVE
金のことだけ考えたら、残業ってやれるだけした方が得なんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:11.869ID:TIjQEXru0EVE
残業代もらえるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:32.502ID:5VgNIrNgMEVE
体と心はなるべく大切にした方がいい……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:45.243ID:lblCo9Hb0EVE
みんなが残業する会社なら、そう
みんなあまり残業しない会社で残業してると、仕事できないひと認定される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:56.574ID:fYWuC+aspEVE
当たり前よ
鼻毛一時間抜いてるだけでお金貰えるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:57.771ID:+GZlctf20EVE
生活残業が許されるわけはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:27.377ID:r/zeI6+J0EVE
残業代の単価が1.25倍から125倍になるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:35.343ID:NFMLH8cb0EVE
俺は残業は程よくしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:48.395ID:wtFH3+xj0EVE
ぶっちゃけ社会人1年目は給料安いから残業しても知れてるから金のためだけにするのは無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:30:52.829ID:AYtjC+Ha0EVE
基本見込みで、してもしなくても変わらんかそもそもしないと終わらない業務量やないか?
糞ホワイト勤め民は知らんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:31:25.680ID:PnXanzhP0EVE
3月下旬に突然の内定取り消し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:31:51.137ID:8tAJDi8/0EVE
超絶でかい企業なら残業した方がいい?
トヨタとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:42.317ID:TIjQEXru0EVE
>>10
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況