X



アベノマスクって転売ヤー殺しの模範解答じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:21:45.356ID:SBaL8OpE0EVE
在庫だとか誰も使ってないとかは置いといて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:08.099ID:EaXxFSmcdEVE
正解オブ正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:13.393ID:zf913Mx90EVE
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:23:30.545ID:r/zeI6+J0EVE
いや、あんなゴミよこされても困るだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:23:35.329ID:ibERtQqxdEVE
ガンプラも増産で潰してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:23:42.767ID:5oBA4o0I0EVE
企業が在庫を抱えるって自殺するようなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:24:06.685ID:/dtiRh4F0EVE
普通に転売禁止の方が効くんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:52.852ID:3Mo5lOr30EVE
不良品だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:29:25.728ID:SBaL8OpE0EVE
>>7
無限に抜け道あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:30:03.778ID:g3a45dm+0EVE
次は政府主導でPS5を・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:21.053ID:GNcysnVs0EVE
これのおかげで市場価格は下がったよな
実際使い物にはならなかったけど間接的には寄与したと思うわ
ただ、金の使い方として正しかったのかと言えば俺には分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:19.316ID:F9w4ThrF0EVE
警察庁刑事局長か誰かもそう言ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況