X



自分へのクリスマスプレゼント何買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:21.865ID:2SrqJFs50EVE
僕はテレビ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:49.079ID:Z/du8mUqaEVE
液タブ
俺は人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:45.059ID:5JlCGYchMEVE
100w対応のモバイルバッテリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:11.791ID:BqmHGzFx0EVE
爪の間をあらうブラシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:24.950ID:E68utzcQ0EVE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:32.468ID:gVjL2keQ0EVE
座椅子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:36.918ID:3OjXnmo60EVE
G903とG910とモニタとスピーカーと充電マウスパッドとマウスカバーケース

14万円 痛かった…でも気持ちいい…これが自腹…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:50:42.065ID:8ivq40X00EVE
ドラム式洗濯機買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:42.222ID:NFMLH8cb0EVE
>>3
PD?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:58.089ID:Q/dNrucl0EVE
インパクトドライバー(100v専用)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:14.170ID:rUz4sZTlaEVE
ブーツと時計
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:01:52.636ID:ZnVaDvij0EVE
ネックレス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:33.357ID:UjpCDupYdEVE
コーヒーメーカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:03:23.631ID:GhnOHUqX0EVE
5L焼酎
これで年末年始も安泰だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:57.999ID:QNkiyhLzdEVE
>>14
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況