X



出川哲郎っていつから大御所芸人になったんだ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:18.902ID:SbZGdXn4dEVE
いつから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:42.568ID:ZPi3X2cR0EVE
これから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:03.739ID:AeqKqeUz0EVE
これまで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:12.251ID:001cihNM0EVE
出川有吉の出世がなぞ過ぎるよな
小汚ない底辺芸人だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:13.084ID:0rDg8GRc0EVE
ダウンタウンと同期だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:10:54.459ID:5oBA4o0I0EVE
NHKおかかえになった瞬間カラダヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:12:19.988ID:QdA0IF0V0EVE
>>4
タモリだってデビュー当事は今でいう江頭みたいな扱いだったし時間が経てば評価も変わるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:12:41.015ID:JS98ykcH0EVE
マリエ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:28.962ID:GqlCxV6H0EVE
ずっとだろ
テレビに出てるって時点でトップオブ芸能人なんだぞ
一見全然そういう風に見えないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:43.160ID:sIavdnYv0EVE
海外に捨てても死ななそうな芸人ってあんまり思いつかないよな
コミュ力の偉大さを知らされた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:01.849ID:z9bgAtUL0EVE
大御所ではないけどかといって中堅でもない今田、東野みたいな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:22.475ID:x/Ytg1590EVE
マリエちゃん〜w
やりなよ〜w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:16.819ID:ooGyb9Ax0EVE
固定スポンサーが付くと大きい顔が出来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:39.090ID:Qm1hxH6WdEVE
こいつは実写版ぶりぶりざえもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況