X



なんでモンハンって装飾品一切つけない人間が存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:04:28.532ID:LaAh7OIO0EVE
今までソロで進めてて疑問に思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:05:29.124ID:nDsorNNy0EVE
ガチ勢キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:14.679ID:LaAh7OIO0EVE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:29.873ID:sIavdnYv0EVE
裸でよぉ!装飾品だけ付けるようなダボハゼはよぉ!パンツ脱いで出直せボケがァ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:41.848ID:UUN8N+p+pEVE
ゆうたにはあるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:44.506ID:csDtQvud0EVE
下位で装飾品を作らせないと言う暴挙に出たから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:09.343ID:VyvGGqcv0EVE
回復カスタムつけてなくてすまん
導きがめんどくさすぎるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:08.209ID:sMoxFZvd0EVE
ちゃんと戦闘してて死ななきゃなんでもいいだろ
ガチ攻略なら野良の時点で論外
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:46.436ID:sMoxFZvd0EVE
>>7
俺かな
mr100とかいつになるんだよって話だよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:20.980ID:TpUm/C+H0EVE
遊び工夫してるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:34.729ID:1bZKids40EVE
XXでネセトの奴が装飾品も護石もつけてなくてビックリしたことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:43.963ID:VyvGGqcv0EVE
>>9
MRは500いっとる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:30.475ID:YJniZs7MpEVE
マゾランク500とかすげーな
400いかないくらいで終わった記憶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:14:03.664ID:sMoxFZvd0EVE
>>12
余裕じゃねーか!!!ww
ならツィツィヤックを乱獲すればすぐレベル上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況