X



ざまぁ対象「ぷっ、ネットで外国語を独学とかw 笑わせないでよwww」なろう主人公「(カッチーン!)……ヴォンジュール」←いや普通笑うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:58:55.718ID:veYkzZ/NdEVE
むしろネットで独学と言われて納得する方がヤバい頭の奴じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:59:50.504ID:t3M2Ma1u0EVE
なんのなろうや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:59:56.524ID:Q8AUkIfg0EVE
なろう主人公だから頭に来るんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:27.439ID:sMoxFZvd0EVE
そんなクソ作品あるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:40.682ID:sq8T9xyedEVE
何が言いたいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:02:26.861ID:SKkEnhmQ0EVE
本当はフランス人の傭兵でなぜか日本の学生に転生したアレだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:02:41.088ID:85q8Nj7xdEVE
俺「(……なんだこの聞くに耐えない発音は)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:03:02.124ID:kqoGBzbOaEVE
よく広告で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況