X



苺ましまろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:12:27.483ID:WwR3afXB0
競馬負けた
0954ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:29.504ID:hEJXRF/Pa
知ってた
0955ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:17:17.933ID:hEJXRF/Pa
先週の9番にしろ
特別に教えてやってんのにな
山下も爆勝してら
0956ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:43.875ID:hEJXRF/Pa
仮想通貨の反発だって教えてあげてるのにな
買うタイミング
0957ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:20:28.912ID:hEJXRF/Pa
投機意識高めないとな
0958ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:23:14.565ID:hEJXRF/Pa
時代に取り残されちゃうわな
0961ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:19.839ID:hEJXRF/Pa
山下とすたみな太郎行く
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:07.644ID:sShKWcNH0
納豆ご飯食べた
4時間後には夕飯だってのに
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:46:16.303ID:aoG0sDb/0
夕飯遅くねぇ?
0964ブラクラ王子 ◆n6xalU8xee10
垢版 |
2021/12/26(日) 16:49:00.930ID:5NuIDpyca
フラミンゴ現れたWwww
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:33.717ID:SVXYHnli0
年末ってドーナツとかアップルパイなの?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:45.297ID:sShKWcNH0
え みんな夕飯何時なの
19時20時って普通かと思ってた
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:58:05.710ID:yzHbspAQ0
射精しました
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:58:36.852ID:yzHbspAQ0
時計読むのむずかしいよねえ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:59:52.730ID:MoIrrtRAa
9時48分お腹が減る
11時53分洗い物の後、朝食
13時45分芋を食べる(おやつ?)
14時16分買い物へ行く
16時41分納豆ご飯を食べる
20時41分夕食を食べる
0973みーくん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:51.548ID:3PLrzwhN0
僕は17時に作り始めるよ
0974みーくん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:23.246ID:3PLrzwhN0
今日はモス頼んじゃったけど
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:41.720ID:SVXYHnli0
規則正しいね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:54.841ID:sShKWcNH0
僕の生活まとめないで
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:54.859ID:fPfoMm9Y0
そんなことしてるとハゲるよ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:12:40.247ID:QWLO1p0hM
もしかしてハゲの人サンタさんに髪の毛お願いした?
枕に大量に付いてるのがそれだよ 良かったね
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:12:49.594ID:uZXNRYiy0
お買い物してきた
他人に配慮できないバカばっかりで本当いやんなった出掛けなきゃよかった
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:47.474ID:QWLO1p0hM
ベトナム人はバカのものを食べるよ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:33.220ID:SVXYHnli0
アキラ見たときない
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:09.565ID:yzHbspAQ0
一日百回くらい射精できるようになりたいね
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:49.916ID:yzHbspAQ0
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:37.801ID:MoIrrtRAa
加藤純一
11/17 休み
11/22 休み
11/25 休み(20時半に何もしてないけど疲れたとツイート)
12/24 休み

ぺこら
11/17 休み
11/22 休み
11/25 ライブ(20時までライブ)
12/24 休み

加藤純一の結婚相手
元和菓子屋勤務
四年前に知り合った
28歳

ぺこら
実家が和菓子屋
四年前に加藤純一と初コラボ
実年齢は20代後半



「偶然」って怖いよな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況