X



男と女、性格の悪い奴の割合が多いのってどっちだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:47.272ID:SBJzu2vE0EVE
いままで生きてきた中で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:53:12.387ID:85tqiv4N0EVE
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:53:31.183ID:YtZBBC6S0EVE
どっちも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:53:37.338ID:6w2RG85i0EVE
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:04.352ID:SBJzu2vE0EVE
>>3
どっちもクズか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:36.656ID:R7ILZ5VxaEVE
社会に出てからは特に男かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:39.749ID:bkmCVyRW0EVE
生物的に見て女
女は性格が悪くても女ってだけで需要があるけど
男は性格が悪いだけだと需要がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:14.307ID:SBJzu2vE0EVE
>>6
学生時代は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:30.275ID:6Xx+ngrUaEVE
女で性格いい奴の方が少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:44.400ID:YtZBBC6S0EVE
>>5
人間はクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:58.051ID:hb42+K2orEVE
おなじくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:07.612ID:/LGvhDUU0EVE
圧倒的に男
女って言ってる奴はネタで言ってるんじゃねーの?と思えるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:51.434ID:1oe7sUrA0EVE
男らしくない男と
おんならしくないおんなやない??

性格悪くなりたくなくても
ならざるを得ない状況に追い込まれてそう

しらんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:15.953ID:4LgFU3sfaEVE
>>12
女の方が陰口とか多いし、噂話とかするじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:36.455ID:4LgFU3sfaEVE
>>13
これやわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:02.922ID:85tqiv4N0EVE
女は生理あるから機嫌悪い日が絶対ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:35.650ID:/LGvhDUU0EVE
>>14
陰口に関してはどっちもどっち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:53.023ID:JQZyEEBy0EVE
男のがガチキチ率高そうだけど社会から排除されてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:02:21.189ID:R7ILZ5VxaEVE
>>8
どっちとも言えんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:54.646ID:bkmCVyRW0EVE
>>18
リアルに動くキチガイ率なら断然男だろうな
それは犯罪者の数からして明白
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:06:45.602ID:/LGvhDUU0EVE
女の場合多少アレでも可愛さ、で変換される可能性があるからな
まあ少なくとも俺目線では圧倒的に男のほうが性格が悪い奴が多いと思う

マジでこいつ殺そうかな、と思えた奴って100%男だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:21:58.494ID:ElYJZ/xc0EVE
中高年は男も女も全部ゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:24:27.002ID:NI2se/sPaEVE
>>22
凄く良い人と極端に嫌な人とで2極化してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています