X



【悲報】女子大生3人とクリスマスに酒飲んでドライブという最高に充実した人生を歩んでた男子大学生を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:32.970ID:NqJ6EyHSaEVE
 23日午前6時40分ごろ、埼玉県草加市瀬崎3丁目の市道で、ワゴン車が道路標識に衝突、同乗していた東京都足立区の大学生女性(19)が全身を強く打ち、同区の専門学生女性(20)が頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。また、同区の大学生男性(20)が重傷、同区の専門学生女性(18)と同区の専門学生男性(19)が軽いけが。いずれも病院に搬送されているという。草加署は道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、ワゴン車を運転していた八潮市緑町5丁目、大学生の男(20)を逮捕した。


 車を運転していた男は「飲酒運転をして事故を起こしたことは間違いありません」と供述している。乗車していた6人はアルバイト先の仲間だという。

 同署でドライブレコーダーの映像などから詳しい事故原因を調べる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ef99c2be242dd1623e518b9b4f9059bebcc2ae

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211224-00000002-saitama-000-2-view.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:39.710ID:Z4K0ROfT0EVE
ちょっとした事故くらいかと思ったら死亡事故かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:56.220ID:RssVTtkP0EVE
「頭を強く打ち」...ヒェッ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:49:20.050ID:XmiFlpmh0EVE
また俺らの世界ランクが上がってしまったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:08.559ID:9XeSQ50MKEVE
バイト先のシフト回らないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:16.483ID:zuxL9fv+0EVE
全身を強く・・・あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:55.094ID:18cYRx5q0EVE
名古屋かと思ったら草加だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:59.222ID:wW19XqmT0EVE
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:32.995ID:GQ4e2pacaEVE
こういうガイジの運転で死にやすいのは左側
覚えておくといいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:46.766ID:L0Q7wGuBrEVE
なんか前もこんなんなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:56:33.756ID:mGXkrKdcaEVE
単独事故で良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:57:06.196ID:PcXz9f4t0EVE
一生の思い出になるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:03:07.090ID:GQ4e2pacaEVE
「自分人殺したことあるんスよーww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況