X



【朗報】眞子さん、とうとう自由を手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:53:42.720ID:E1EiH18+0EVE
もうマスコミはどこも報道してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:54:48.280ID:Paz2+qTcpEVE
追っかけられて写真上がりまくってるじやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:56:04.948ID:JX0oOSypMEVE
皇籍離脱に利用しただけの男を捨ててからがようやく自由の本番だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:57:14.007ID:z7brh0/FpEVE
皇族ってもし離婚したら戸籍どうなんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:57:20.819ID:IrSk9OrvrEVE
眞子「やれ」
CIA「はい」
ドンッ
神田沙也加「ぎゃ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:58.563ID:toTFXi8JpEVE
>>5
なんでアメリカにいるのにCIA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況