X



レンタカー初借用俺、まさかの車種ガチャ仕様なのを知らされて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:35:44.824ID:dHAuKG8sdEVE
ハスラーとかタフトとかが良かったのにMRワゴンになったわ

デートで使うんだが彼女から笑われそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:36:50.464ID:cPXJTciS0EVE
リセマラしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:03.693ID:JcgtkyuYdEVE
予約とかないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:20.471ID:DAcgBCdVdEVE
金で解決できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:41.787ID:ZBHvrSnO0EVE
まず軽の時点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:38:03.486ID:ZT9MTkuu0EVE
予約しとけばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:38:07.088ID:57JVk84tdEVE
事前に車種確認出来ないのなんて
大手だとニコニコレンタカーくらいしか思いつかないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:38:17.160ID:kmLuLEhvdEVE
MRワゴンなつかし
スポーツ乗ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:38:29.465ID:dHAuKG8sdEVE
>>3
今の所ワゴンRかMRワゴンしか空いてないって言われてMRワゴンになった
外装や内装は見せてもらえなかったから当日まで分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:39:16.173ID:TVf0G95l0EVE
いやあああああああああああああああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:39:28.605ID:gJwHrHkeMEVE
レンタカーの時点で……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:39:31.189ID:MG0nyH9C0EVE
普通車と軽だと値段が全然違わん?
ピンポイントに車を選べなくても大きさは選べるもんだと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:33.883ID:ZBHvrSnO0EVE
>>12
何言ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:41.078ID:uXnHedZb0EVE
大して変わんなくてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:37.593ID:HJNAGXdv0EVE
ナンバー見た瞬間察するから何乗っても一緒だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:43:01.924ID:pOYgVQCpdEVE
いいじゃんMRワゴン
米倉涼子がモデルやってたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:45:19.518ID:4qxHZFlCaEVE
この時期老人も含め下手くそどころかフラフラした速度すら安定しない車だらけで走りづらいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:45:59.947ID:sSoGk0bX0EVE
別に変わらんじゃん
ハスラーもタフトもmrワゴンも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:48:40.227ID:/y/fXvP00EVE
ケチって普通車借りなかったお前が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:50:34.101ID:RFUstxZ7rEVE
わナンバーな時点でなんでも一緒だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:41.445ID:1PZ1OAbG0EVE
レンタカー屋の店長やけど、この時期は普段あんまり個人客に貸さないようにしてる車も引っ張り出さないと足りないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています