X



プログラミング言語のRustってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:22:54.572ID:VA5VLv1o0EVE
たまに名前聞く
Pythonしか書けないんだけど勉強する価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:24:46.593ID:9s86Kq6KMEVE
なんかバグでニュースになってなかったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:37.015ID:a9bjc33/0EVE
pythonとkotlinとrust書ければ生きていける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:26:23.390ID:nTFhHsfhMEVE
firefoxの会社が作ったC++の改良
C++の汎用性とC++のデメリットを克服した部分が評価されている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:27:11.985ID:VA5VLv1o0EVE
c#じゃいかんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:45.244ID:9s86Kq6KMEVE
>>5
全然別物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:59.211ID:zRdmTmj30EVE
素人なら好きなの使え馬ええんちゃうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:00.963ID:VA5VLv1o0EVE
C#ってC++の発展系じゃないの?

>>7
なんかユーザーの持ち上げ方がすごいから気になってる
同じ理由でJuliaも気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況