X



【祝】「メ〜ン」でお馴染みのラッパーD.Oさん、無事出所するwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:13:22.613ID:tClN0ohR0EVE
ラッパーD.O出所へ 漢 a.k.a. GAMIや丸山ゴンザレスがお出迎え
2018年6月に大麻取締法違反と麻薬及び向精神薬取締法違反の容疑で逮捕されたラッパー・D.Oさんが12月22日に出所。
ジャーナリスト・丸山ゴンザレスさんが出所したばかりのD.Oさんにインタビューする動画が公開された。
出所から約10分後に行われたというインタビューでは、約2年2ヶ月ぶりに社会復帰することへの思いや刑務所内でのさまざまなエピソードを披露。

https://kai-you.net/article/82379
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:35.398ID:fEgVQrwKdEVE
ガンジャ吸いてぇぇぇぇぞメーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:15:35.994ID:q6/cSxsd0EVE
入れ替えで漢入れるかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:00.751ID:/NHnhj7Y0EVE
つーか漢も捕まってただろ実刑にはならなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況