X



篠原涼子がごっつええ感じに出てた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:08:51.925ID:xg4NaZdh0EVE
あの頃は天下取れる可愛さは有ったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:09:08.007ID:/NHnhj7Y0EVE
ハマタのカキタレだったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:28.560ID:MG0nyH9C0EVE
今は良い女優扱いだけど昔はお馬鹿タレント扱いだったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:15:22.736ID:WmzNlqI3MEVE
あのてのお笑い番組はきれいどころは一人は入れるからね

たぶんそれだったんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:13.754ID:WFND2E5o0EVE
笑う犬とかでもよくわからん女優さんいたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:16.144ID:pQMbGv2F0EVE
>>3
今は子供ほったらかしの不倫と離婚で業界から干されそうな状況
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:18:04.920ID:Z2N3hfea0EVE
あれが女優界のイケメン枠になるとは誰も思わなかったやろなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:22:55.893ID:NIoCP2sOaEVE
いとしさと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:18.254ID:Iqk6K0GTdEVE
いといしげさと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:28.534ID:8fG1rCB/0EVE
可愛かったけど
男に人気あったという話は聞いたことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:04.822ID:pQMbGv2F0EVE
>>12
というよりダッチワイフ的な扱いだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:19.992ID:/9VKJZHXdEVE
浜田から小室戻って浜田からの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況