X



奴隷商人「性奴隷をお求めで?いろいろご用意しとおりますともゲッヘッヘッヘッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:53:37.570ID:dqBymYRh0EVE
特徴(.x0) 10の位
1. 容姿端麗な 2. 醜悪な 3. 粗暴な
4. 乳がんで胸を切除した 5. 同性愛者の 6. ふたなりの
7. 犯されすぎて発狂した 8. 邪悪な
9. メンヘラで一途な 0. サンタコスの

相手(.0x) 1の位
1. 村娘 2. エルフ娘 3. ドワーフ女
4. 獣耳娘 5. ハーピーメス 6. 孕ませおじさん
7. 敗戦国の元姫 8. 魔族娘 9. まんJ民 0. 天使娘

奴隷商人「名前欄に!5sizeを入れるとその奴隷の3サイズ、身長、年齢がわかりますよゲッヘッヘッヘッ…」

奴隷商人「名前欄に!5sizeの入力がない場合は私めが次のレスで指定する3サイズ、身長、年齢となりますゲッヘッヘッヘッ…」

奴隷商人「おっと、今日は聖夜てますな、それでは私めからのプレゼントとしてチェンジは8回までとさせていただきますゲッヘッヘッヘ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:48.152ID:/PzUZIIZ0
助かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:13.263ID:eTqQwnSb0EVE
一回で決めるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:14.366ID:6BFRis9IMEVE
てす
0006【B:86 W:69 H:87 (B cup) 150 cm age:19】
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:17.497ID:XIv4TaiMMEVE
こういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:51.604ID:ghWXk1LG0EVE
チェンジなんかしないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:37.727ID:epLUPngKpEVE
てす
0012【B:91 W:62 H:97 (F cup) 170 cm age:26】
垢版 |
2021/12/24(金) 15:02:58.241ID:/Pd+YQZ90EVE
ひとまず部屋の掃除をしてもらおうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:09.224ID:w0nvtPbWdEVE
お前が欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:17.582ID:XZLkL1x+0EVE
男は黙って一発勝負
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:56.289ID:aMHuGFM4MEVE
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:04:04.433ID:U+bxi9SV0EVE
余裕よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:08:23.986ID:JX0oOSypMEVE
>>9
.が入るのは一ヶ所しかないだろ?
小数点下三桁の内の前二桁じゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:27:47.936ID:XIv4TaiMMEVE
>>19
同性愛者の孕ませおじさんはとうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています